鞍山师范学院与鞍山市第十三中学举行共建教育硕士 实践教学基地签约仪式

为进一步提升我校教育硕士研究生人才培养质量,推进教育硕士实践教学基地建设,2023年12月13日,鞍山师范学院与鞍山市第十三中学共建教育硕士实践教学基地签约仪式在十三中会议室举行。鞍山师范学院党委副书记、校长刘庚炜,研究生学院院长白雪峰,副院长王蕾,鞍山市第十三中学党委书记徐晓阳,党委副书记、校长李成友,党委副书记、纪委书记徐有军,副校长刘克君、杜萍,以及双方相关工作人员出席签约仪式。签约仪式由十三中办公室主任杨晓丹主持。

鞍山师范学院党委副书记、校长刘庚炜讲话

2.jpg3.jpg4.jpg

鞍山市第十三中学党委书记徐晓阳

鞍山市第十三中学副校长杜萍在致辞中,对刘庚炜校长等一行人表示热烈欢迎,并由衷感谢师范学院领导对十三中的信任,她充分肯定了建设实践教学基地的积极意义,希望鞍山市第十三中学与鞍山师范学院在未来的合作中,特别是在人才培养等方面取得长足的进步和发展。

鞍山市第十三中学副校长杜萍致辞

鞍山市第十三中学党委副书记、校长李成友在讲话中强调,十三中学与鞍山师范学院多年来一直保持着良好的沟通协作,渊源匪浅、情谊深厚,表示本次实践教学基地的建立是双方深化合作、增进了解、相互促进、共谋发展的重要举措,十三中学必将举全校之力,利用现有资源,不仅要将基地办好,更要办出品牌,办出特色,办出影响力,共同为鞍山教育发展做出贡献。

鞍山市第十三中学党委副书记、校长李成友讲话

鞍山师范学院党委副书记、校长刘庚炜在讲话中介绍了鞍山师范学院目前研究生教育的建设情况、鞍山师范学院的发展愿景以及实践教学基地在高等教育人才培养方面的重要作用,同时对十三中近年来喜人的教育教学成绩和良好的社会口碑给予高度评价。他表示鞍山师范学院与鞍山市第十三中学合作共建教育硕士实践教学基地,对于双方学校是双赢之举,两校将以此签约为契机,加强沟通交流,多维度协作共建,为鞍山市教育的发展做出贡献。

仪式最后,刘庚炜校长和李成友校长代表双方签署了合作协议,并合影留念。

7.jpg8.jpg9.jpg